Splash of rainbow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Splash of rainbow » Акции » #4. Rainbow band


#4. Rainbow band

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Помимо всех известных вам банд, есть еще одна. О ней немногие знают, даже в самих цветных бандах об этой ходят только слухи, никак не подтвержденные. Но эта банда есть. И называется радужной.
Эта банда не принадлежит к общей серой толпе народа, но и с бандами имеет свои счеты. Она была собрана из семи человек, по одному выходцу из каждой цветной банды. Вместе они составляют радугу, но зачем? Поговаривают, будто бы истинный создатель, который во всем этом не участвует, просто подкинул идею создания, некое знамение, но опять же, это только слухи. Остается только догадываться, пока радужные не начали активные действия..
***Артур Кёркланд, следователь, называется радужным вследствие глубокой осведомленности во всех делах цветных банд и умением убеждать в своей принадлежности к любой из банд.
---
Анкету делать по акционному шаблону и выкладывать в теме регистрации. То бишь, где все выкладывают.
---

Немного обозначений:
персонаж занят
персонаж придержан
персонаж свободен
персонаж давно не появлялся, можно подать на него анкету.

0

2

http://savepic.su/1876155m.png http://savepic.su/1882296m.png

http://savepic.su/1878203m.png http://savepic.su/1889467m.png

Kiyomidza Yuu | Киёмидза Юу
Byakuran (Katekyo Hitman Reborn)
19 лет
помощник анестезиолога
радужный
Скуп на эмоции и фразы. Презирает любовь и вообще отношения с девушками считает примитивными и не увлекается таким. Когда улыбается, то почти всегда неискренне и наигранно. Его тяжело вывести из себя, ведь он расчетлив и в любых ситуациях найдет более выгодный выход. Жуткий эгоист, но как собеседник может быть весьма приятным, если только вы будете говорить по делу либо о том, что интересно именно ему.
Однажды, не так давно, он нашел в одной старой библейской книге предсказание, где говорилось о бандах. Решив, что это необходимо остановить, и эта случайная находка ничто иное, как знамение, создал свою банду, радужную, силами которой и хотел остановить все остальные банды, хотя сам в этом пожелал не участвовать.

И появятся семь человеков, и каждый из них будет олицетворять один из семи цветов радуги, и будут они находить своих прислужников в подлунном мире, и будет их всё больше и больше, и надобно будет их изничтожить, ибо же небо озарит всплеск радуги, и ослепнут все рабы божие, и от гула небес слух потеряют, а всю землю покроет разноцветное полотно, и будут губить себя все оставшиеся, что окрасились в цвета, и не покроется земля красной кровью, ведь это будет знаменовать победу одной из красок, посему уничтожена будет земля..

Arthur Kirkland | Артур Кёркланд
тот же Артур Englang (Axis Powers Hetalia)
27 лет
частный детектив
бесцветный (радужный***)
*** - см.выше
Выглядит что ни есть самым обычным парнишей. Однако он не такой простак, каким может показаться на первый взгляд. Он имеет необычайное аналитическое мышление, и всегда трезво мыслит. Жутко вспыльчивый, особо когда его за что осуждают. Любит думать и рассуждать, иногда из-за этого может что-то забыть. Часто загорается гениальными идеями, но редко хотя бы начинает пытаться их воплотить. Притягивает людей некой своей внутренней очаровательностью.
Весьма интересный персонаж, хотя бы тем, что почти никто не может понять, из какой же он таки банды. На самом деле, не числится не в одной, но умеет настолько хорошо рассказать о каждой и её планах, что не возникает сомнения - он именно оттуда. Пока у него нет заказов, как у детектива, расследует ради своего же интереса о этих разноцветных объединениях. Не состоит в радужных, но является информатором для всех банд и в основном для радужной.

http://savepic.su/1865912m.png http://savepic.su/1873080m.png

http://savepic.su/1872056m.png http://savepic.su/1890491m.png

Kai Holte | Кай Хольте
Xanxus (Katekyo Hitman Reborn!)
26 лет
безработный
красный цвет радуги
С самого детства, будучи сиротой, возненавидел сначала своих родителей, а потом и весь мир. Прирожденный лидер благодаря своей хладнокровности, и отличный стратег, трезво оценивает ситуацию и находит наиболее подходящий вариант. Не способен никого любить, не умеет привязываться к людям, так что с легкостью может спустить курок, направив дуло пистолета на друга.
Однажды пошел на дело с нынешним лидером красных, однако копы их раскрыли. Но тот оказался настоящим подонком и подставил Кая. После выхода из тюрьмы Кай узнал, что этот гад создал свою банду, и решил не тормозить и мстить им, но и борцом за справедливость быть не мог. Посему, встретив еще нескольких людей с похожими намерениями, помог организовать свою банду, которая стала радужной.

Gretta Hansen | Гретта Хансен
Anarchy Panty (Panty and Stocking with Garterbelt)
23 года
стриптизерша
оранжевый цвет радуги
Жизнь Гретты - это что-то весьма динамичное и неуловимое. Сегодня она третьи сутки валяется в постели и отказывается идти на работу, а завтра она занята подсчетом огромного имущества какого-то чиновника, с которым на данный момент занимается сексом. Который, кстати, играет у неё первую роль в жизни, и ей совсем не важно - когда, с кем, зачем, почему, самое важное - это то, что сейчас она должна немедленно удовлетворить свою похоть.
Служила оранжевым, сооблазняя и убивая некоторых личностей, мешающих красным. Однако однажды её саму захотели устранить, так как она знала слишком много о этих убийствах и вела слишком распутную жизнь, так что это могли с легкостью выведать враги. Гретта сбежала и теперь скрывается от красных в банде радужных.

http://savepic.su/1846456m.png http://savepic.su/1866936m.png

http://savepic.su/1844408m.png http://savepic.su/1852600m.png

Augusto Nieto Anhel | Августо Ньето Анхель
Shifty (Happy Tree Friends)
18 лет
разносчик пиццы
желтый цвет радуги
Выходец из Испании, имеет брата близнеца. Подобно всем испанским юношам, горяч в любви и чрезвычайно непостоянен в ней же. Наглый и очень надоедливый тип, сует нос не в свои дела, особенно если вы никак не хотите их разглашения. Неряшливый и не особо аккуратный, но за внешностью своей следит в границах разумного, а не фанатично.
Вместе с братом убежал от родителей, причем был зачинщиком. Они долго блуждали по миру, пока не остановились в Норвегии. После обнаружения пристрастий брата, не осудил, а разделил их, и стал как и тот мелким воришкой. Попав в желтых, начал совершать всё более крупные и крупные преступления, а потом близнецам надоело и они ушли оттуда, перейдя в радужных - уж очень понравилось в бандах работать. Разнося пиццу, находит богатые дома, куда и пробирается при первом же удобном случае.

Gabriel Romero Anhel | Габриэль Ромеро Анхель
Lifty (Happy Tree Friends)
18 лет
курьер в газете
желтый цвет радуги
Выходец из Испании, имеет брата близнеца. Не так пристрастен к девушкам (точнее говоря, они его нисколько не интересуют), но более эмоциональней брата. Он обидчивый и слишком ранимый, становится раздражительным, когда на него не обращают внимания. Не особо любит смену обстановки и новые знакомства.
Когда брат предложил побег от родителей, Габриэль в свою очередь предложил взять у родителей денег, но не потому, что был предприимчивым, а потому, что нравилось ему такое, и он с удовольствием вскрывал родительский сейф. Еще до того, как они с братом "допутешествовались" до Норвегии, тот всё раскусил, но не осудил, а стал помогать и учиться. Попав в желтых, начал совершать всё более крупные и крупные преступления, а потом близнецам надоело и они ушли оттуда, перейдя в радужных - уж очень понравилось в бандах работать.

http://savepic.su/1893563m.png http://savepic.su/1860792m.png

http://savepic.su/1836216m.png http://savepic.su/1858744m.png

Мелисса Фокс | Melissa Fox
Souryuu Asuka Langley (Neon Genesis Evangelion)
18 лет
официантка в кафе
зеленый цвет радуги
Мелисса дерзкая и грубая, ей нет никому дела, кроме как до себя. Может не по-детски загрузить трехэтажным матом, хотя и выглядит очень женственно. Большинство людей ненавидит, а себя считает королевой мира, однако те, кому посчастливилось попасть в список любимчиков, очень быстро устают от "поцелуйчиков-обнимашек" и понимают, что им было приятнее общаться с  грубой и противной Фокс, чем с этой лже-замечательной девушкой, посему друзей не особо у неё и много.
Да, ей было с самого начала наплевать на всех вокруг, но после того, как её унизили несколько отморозков из красной и оранжевой банд, ей захотелось мести, и она вступила в зеленых. Однако поняла, что ту самую желанную месть она здесь не получит, и, с радостью узнав о "радужных", она перебралась к ним, заслужив небольшой стычкой с Каем в самом начале своего сосуществования там неплохую репутацию задиры.

Orihime Tsubaki | Орихиме Тсубаки
Twilight (My Little Pony)
17 лет
безработная/на выбор
голубой цвет радуги
Одним словом можно описать девушку - мечтатель. Она почти всегда витает в облаках, размышляя о всём, чём только можно. Её крайне тяжело вытянуть в компанию, ей гораздо веселее будет посидеть почитать книгу где-то в сторонке, нежели быть среди этого шума и гама. Кстати говоря, начитана и многое знает, и вообще была бы интересным собеседником, если бы молчала поменьше. Трудолюбива.
Приехала в Норвегию вслед за старшей сестрой, которую начали разыскивать в полиции (акция ном.3). Девушка была уверена, что сестра ни в чем не виновата, равно как и банда, в которой та начала скрываться, поэтому Орихиме вступила в банду с борьбой за справедливость. Однако в "голубых", наконец встретив сестру, получила от той выговор и грубое "мне и тут хорошо, не нужна мне твоя помощь". Расстроившись, девушка бросила всё и хотела уже было уехать, но один знакомый предложил вступить в радужных. И Орихиме пошла туда.. в надежде снова попытаться "спасти" сестру.

http://savepic.su/1861816m.png http://savepic.su/1842360m.png

http://savepic.su/1896635m.png http://savepic.su/1898683m.png

Sean Blueberry | Шон Блюберри
Shiki (Togainu no Chi)
28 лет
психотерапевт
синий цвет радуги
Шон, как и полагает психотерапевту, всегда спокоен и терпелив, а с людьми держится сухо. Многое знает, но говорит слишком нудно и непонятно, так что с ним не особо интересно говорить. Иногда кажется, что он эдакий манекен, статуя, ведь на его лице практически не бывает эмоций кроме как ужасающего спокойствия. Максимум - приподнятые уголки губ в знак одобрения чего-либо, а, быть может, это коварная усмешка. Имеет стальные нервы и вообще любит дисциплину и порядок.
Будучи наслышанным о всех этих бандах, ради интереса решил вступить, да не в красных, и не в зеленых, а в ту банду, которую посчитал более менее нейтральной. Однако пробыв там несколько недель, разочаровался во всем и решил, что с этими всеми цветастыми выпендрежниками необходимо покончить. А тут как раз таки в нужное время один случайный клиент рассказал о радужных..

Kioko Katsurin | Киоко Катсурин
Hyouka (Chitanda Eru)
19 лет
ассистентка хирурга
фиолетовый цвет радуги
Эта девушка как фарфоровая кукла: точеные черты лица и бледная кожа только подтверждают догадку. Она грациозна и изящна, не имеет вредных привычек. В разговоре всегда мила, нельзя даже подумать, что у такой милашки могут быть враги! Смотрит в будущее и всегда достигает поставленных перед собой целей, причем всегда ставит выше той планки, которую может осилить. Никогда не жалуется.
Раньше Киоко была обычной школьницей, а потом по каким-то причинам оказалась в фиолетовых. Судя по всему, это была чья-то просьба, ибо надо было кое-кого выследить в её школе. Успешно выполнив задание, Киоко тут же покинула фиолетовых, отказавшись от продолжения "работы". Вступила в радужных, объясняя это тем, что ей ой как не нравится то, что происходит вокруг. Рассказывала, что раньше была совсем не такой, какой есть сейчас, но вовремя поняла, что всё в этой жизни можно исправить и изменилась. Имеет вообще неясное и очень туманное прошлое, которое не любит ворошить.

+2


Вы здесь » Splash of rainbow » Акции » #4. Rainbow band


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC